Tuesday, July 29, 2008

Pameran Pernikahan

fiuuuhhh....akhirnya...gwe dan mr.A memutuskan berangkat ke Jakarta untuk melihat-lihat sebuah pameran pernikahan....sebenernya sih g ada yang sangat penting untuk dilihat sih...tapi paling g, biar si mr.A yang ajaib itu merasakan gairah (??) mempersiapkan pernikahan.

sampe disana....g ada yang begitu menarik sih...kecuali bagian Undangan untuk gwe dan bagian Honey Moon untuk mr.A. Yang menarik adalah....JANJIAN MAKAN SIANG AMA BOKAP-NYOKAP gwe tercinta...(*glek).

Semuanya berjalan lancar...akhirnya calon Mantu kenalan ama Calon Mertua, dan mereka berdua (bonyok) meski g banyak bertanya ke mr.A, agaknya semua berjalan normal. Dan karena gwe harus tetep balik ke Bandung, sore hari itu juga kita balik ke Bandung.

Kejadian menarik selanjutnya adalah TELPON dari NYOKAP keesokan paginya. kira2 begini isinya

"mbak, Papa nanya,'anak laki-laki' itu kerja dimana??"
"hmmm...gini aja mbak...si mr.A suruh main ke rumah, ya Mama sama Papa pengen tahu kan seluk beluk dirinya..."
"oh iya...trus....kalo nikahannya NOVEMBER aja gimana???"
uuggggghhhh...hwaaaaaaaaaaa....jadi deg-deg-an....gwe kabarin lah ke mr.A...

gwe : "eh....orang rumah nyuruh ke rumah tuh..."
mr.A : " oh iya??? sip...secepatnya...."
(kok dia bisa yah g deg-deg-an......?apa jangan-jangan gwe g liat aja di balik kaosnya jantungnya berdetak keras...)

6 comments:

cnz said...

Bwahahahah!! Ih, kayaknya Mr.A lo sama kayak Mr.A gue Nda...SOK KECOY (mahap ya Al! haha) padahal DEG-DEG. hee. Ara tuh gada memperlihatkan deg-degannya...TAPI tampangnya pas lamaran GADA senyum sama sekaliii dan kaku luar biasa! sampe2x gue merasa dia menyesal menyunting gue...hihihihi.

Rieka said...

Cie... cie...
Suit.. suit...
Hehehehe turut senang wind..
Jadi november nih? hihihihi
Btw, kalo pengen liat muka cowok yang super duper tegang biasanya adalah saat-saat menjelang Akad Nikah... hehehe

za said...

Winda! Wah, selamat ya Win....

intan bercerita said...

wah mbak win, november niih?
siap deh jadi yang testerin makanan,hhehehe :p

sinic said...

Akhirnya jadi juga kalian menikah...
Selamat ya!!

[ w i n D ] said...

to cnz
Iya..sok kul dia..

to rieka
makasih ka...doakan saja...need your advice nih..

to za
iya..iya...makaci...doakan lancar juga tesis ku yah...

to intan
hehehehehe...itu sih mama yang mau...(aku juga mau)..pasti dirimu akan jadi partner in crime mencoba makanan nih dek...

to sinic
makasih lo...doakan saja lancar prosesnya...soalnya bakal jarak jauh ngerjainnya...