Saturday, July 5, 2008

This how he asked me to marry him?

(dalam perjalanan ntn The Fall)
backsound : suara-suara mobil di sebuah persimpangan jalan

w : "wah ulang tahun kamu nanti pas puasa yah?"
@ : "emang kenapa? kan bagus....merayakan ulang tahun dengan puasa."
w : "iya sih, cuma kan g asik"
@ : "September kan NIKAHAN KITA"

(senyap sejenak, tanpa berhenti menuju tempat naik angkot)

w : "heh itu kan kurang beberapa hari lagi, 2 bulan deng. emang bisa yah? kamu belum ke rumah. Becanda ih !! Lagian itu kan pas puasa"
@ : "sebentar, kamu udah lulus blom tuh? kemaren mo nanya lupa terus"
w : "pengennya sih sidang 14 September....jadi pas kan, jadi hadiah ulang tahun kamu, hehehehe, oke kan??!"
@ : "ya udah nikahannya tanggal 20 aja. Emang kenapa kalo puasa..? orang g boleh nikah ?"
w : "kayaknya Rasul pernah deh nikahin anaknya pas bulan Ramadhan??! tapi g yakin sih."
@ : "ya udah...bisa toh. Tapi kamu dah lulus blom yah...?!"

(dan lalu, kita berdua naik angkot dan tiba-tiba topiknya sudah g tentang itu)

and the movie isn't important at all. my mind is still spinning in his words to marry me on September.

Semoga Allah memberikan petunjukNya dan rencana besar hidup kami ini berjalan lancar.

So, September??? Wish us Luck !!!!

7 comments:

Anonymous said...

hmm..let see..september ya??hihihi baiklah..kudoakan..berdoa: mulai!!
u can do it mbak wind :) -pupuy-

cnz said...

Ajiiikkkkk! mantap nda...asal jangan kayak Carrie di sex and the city aja yah...(the way Mr. Big asked her is just like the way "@" asked you. haha).

[ w i n D ] said...

to Pupuy :
makasih ya puy...

to cnz :
booo.....semoga g?! yah kalo g september....pasti ada bulan2 baik yang datang selanjutnya...gwe sih...hahahihi aja.....

Rieka said...

suit...suit...
persiapan 2 bulan bisa kok wind... ;)
mmm, bisa bertanya sama filla yang jeda lamaran sampe nikahnya bener2 2 bulan aja... smangat!!!! :)

Heidy Kaeni said...

iya boo, BISA KOK,, persiapan cuman 2 bulan...kalo emang NIAT...hahahaha.

Dan seteau gw,, hampir nggak ada yg nikah di bulan puasa...
so,, masi banyak gedung kosong yg siap dibook tuh!!

jadi apan doi ke rumah?
ayoayo segerakan..

loh.kok jadi gw yg semangat yah.

ghe said...

waaaa mengiriiiii.. T_T

putri said...

Lho kenapa gak bulan ini atau Agustus aja? Gak harus nunggu sidang kok

hihihihi....