Sunday, December 14, 2008

Babakan Siliwangi...apa kabar sih?!

katanya Babakan Siliwangi mau jadi mall yah?
katanya PEMKOT Bandung dah setuju?
trus apa yang diributin yah...?
kan orang Bandung sendiri yang pilih pemimpin Kota nya a.k.a walikota nya...?
trus....emang g amikir apa ya pas milih si walikota yang sekarang?
kalo ga ada ijin dari dia ga mungkinlah ada ijin PEMerintah KOTa tentang 'pengembangan' wilayah babakan siliwangi?!


jadi...kalo orang Bandung pada ribut gara-gara babakan siliwangi mau dijadiin mall yang notabene atas ijin walikota terpilih yang diperiode sebelumnya tidak berhasil-berhasil amat, jadi aneh tahu?! kan orang Bandung yang milih tuh walikota.

jangan-jangan...
yang peduli ama Babakan Siliwangi = yang ga milih si walikota sekarang di pilkada walikota Bandung kemaren
yang GA peduli ama Babakan Siliwangi = yang milih si walikota sekarang di pilkada walikota Bandung kemaren

berarti banyakan yang ga peduli....dan banyakan yang ga mikir kok milih walikota itu lagi...

2 comments:

TAZ-mania (taufik-atti-zahwa) said...

tau ngga kalo "warung" senimannya udah dipndah ke gerbang utara bonbin?
tapi ke baksilnya sendiri belum gw tengok lagi sih...

[ w i n D ] said...

emang udah dipindah bu...baksilnya sekarang sih laksana hutan, dan agak berkesan penuh kejahatan.
emang bener sih perlu dikelola,cuma g dijadiin pusat perbelanjaan kali ya, dijadiin public space lagi aja. jangan ditebangi pohonnya.mungkin bisa kayak central park nantinya...(kali ajya...)