Thursday, January 15, 2009

Wedding Log-Book

karena minimnya memori otak, dan senang sekali menulis-nulis dan terispirasi dari blognya Anggi (yang aku jadiin sumber bacaan untuk persiapan pernikahan)...jadi semangat bikin wedding log book nih. hehehehe dalam rangka pernikahan yang sampe sekarang blomadatanggalnya itu, buku ini dah banyak gunanya. Nulis nomer telpon gedung dan katering, jadwal tesfud, vendor untuk dekorasi dan perias...saya bersemangat....

desain cover nya ini


ini jadinya



senang...senang...senang...
doakan lancar persiapannya yah...dan segera menemukan gedung yang tepat...amiin

10 comments:

rani said...

kalo dalam rangka pernikahan yg sampe sekarang belum ada calonnya cocoknya bikin buku apa ya win? *grin*

[ w i n D ] said...

bikin wedding log book juga donk mbak...;)ditambahin halaman CALON SUAMI, lengkap dengan nomer hape, alamat email dan FB...hehehehehe...

divewithwords said...

wah saia sudah melihatnya lanksunk log book inih!

hmmm... kurang poto kedua calon mempelainya kayaknya teh...ehehehe

kan nanti sambil ditulis2 sambil dipandang2.. ;))

widyastri said...

gw juga mau bikin ah...=p

*err... halaman khusus calonnya boleh nyusul kan =D*

al said...

emang mo di isi apa aja sihh win ?

[ w i n D ] said...

di isi jadwal kepulangan kamu mas. jadwal kamu ukur baju...trus daftar hotel untuk honimun...*malumalu

al said...

hihihi..lucu

intelligence said...

womens handbag
womens handbag
fashion handbags
fashion handbag
handbags uk

Anonymous said...

[url=http://altmededu.com/]alternative medicine degree online[/url]
[url=http://www.altmedschool.com/]degree in alternative medicine[/url]
[url=http://altmededu.com/]alternative medicine distance education[/url]
[url=http://www.altmedschool.com/]online alternative medicine courses[/url]

Anonymous said...

[url=http://altmededu.com/]complementary and alternative medicine degree[/url]
[url=http://altmededu.com/]institute of alternative medicine Kolkata[/url]
[url=http://www.altmededu.com/]alternative medicine college India[/url]
[url=http://altmedschool.com/]institute for alternative medicine[/url]